宝宝几个月吃益生菌好?宝宝多大开始吃,我家宝宝刚满月,不知道要不要吃,什么牌子的好呢?

其他答案
孩子在两三个月就可以开始吃益生菌的,主要是可以调理孩子肠道消化情况的。
6月之后就可以啊,益生菌主要是帮助宝贝调理肠胃的,不需要经常吃,两个礼拜就为一个疗程,合生元的就很不错,是个大品牌,吸收效果也挺好的。
这个时候可以不用吃的,等宝宝大一点的时候再吃就好啦。可以选择伊可新的。
一般刚出生的宝宝就可以开始吃益生菌的。根据了解,合生元的益生菌效果还不错。