怀孕多少周做四维彩超?我现在怀孕19周多,我想照四维彩超,可是不知道宝宝几周照比较好?

其他答案
22-28周之间做都可以的,建议宝妈是24周前后去做,这时候胎宝宝大小合适,身体灵活,也爱动,很容易一次性的通过的,做四维人多,宝妈算好时间去预约吧。
大概怀孕了,24到28周的时候,四维彩超是最佳时间的,要提前三天跟医生预约好。畸形排查大排查。
您好,这个最好还是等到二十三四周的时候在去做吧,那个时候最好。
你好,做四维彩超的话是24周的时候做的,也就是六个月做四维彩超。
你好,现在去做四维彩超太早了,再22周到28周的时候去做这个检查吧。