怀孕肚子痛正常吗?宝妈们,我刚怀孕30多天,小肚子偶尔痛这样类似来月经的感觉,是怎么回事?

其他答案
是有点先兆性流产,去检查一下孕酮值是多少孕酮偏低,要吃黄体酮胶囊来提升孕酮的,或者是直接打黄体酮针,切记不要让自己太劳累,尽量是多卧床休息。
我怀我家宝宝也是这的不出血应该没事,我家宝宝现在6个多月了
如果实在怀孕前面三个月的话有这种情况是属于不正常的,还没有去产检的话,不排除有宫外孕的可能性。
肚子痛肯定是不正常的,你最好是去医院检查一下,宝宝没事才最好。