宝宝大口吐奶怎样回事?宝宝现在刚满月,吃奶的时候很急,吃完就吐了,有什么办法可以让宝宝缓点吗?

其他答案
宝宝我大口吐奶的话有可能是因为受凉,或者是说肠胃发育不完善,给宝宝轻轻地拍一下后背。
孩子应该是有着凉消化不良的,给孩子喂奶以后要拍拍后背,也可以吃益生菌来帮助调理的。
你好,这样的话喂宝宝奶的时候多注意些,不要喂太多然后两个手按着点胸斧,奶水不会很冲,会好一些,不要经常躺着喂。
这个有可能就是宝宝吃奶的时候,吃得太多了。所以才会吐奶,但是吐奶的时候只要宝宝身体状况蛮好就可以了。
小宝贝吐奶都是很正常的现象。你可以在给宝宝吃完奶之后,让宝宝趴在你的肩头,轻轻的从下往上拍,拍一拍,拍出嗝,就会缓解的。
你好,吃奶的时候不要让她吃太急,可以用双手夹住乳头儿这样宝宝就不会出现吐奶啦~
你好,宝宝吃奶几肯定会吐奶的,如果是母乳喂养的话,妈妈先把奶挤出去一部分,再给宝宝喂,这样奶水就不会特别急,宝宝就不会吐奶。
宝宝还太小,胃口比较小,一次不要给宝宝吃太多,等宝宝吃饱以后给他拍拍嗝,可以有效的缓解出来。