4个月宝宝早上咳嗽怎么办?最近天气比较干燥,春天花粉也比较多,宝宝是感冒了还是过敏啊?

其他答案
宝宝四个多月早上咳嗽的话,有可能是天气太干燥了,建议是给宝宝多喝一些水,然后的话可以喝七星茶,也可以煮冰糖雪梨水。
应该是有过敏的,早晨起来咳嗽的话需要注意家里的环境,应该是空气干燥导致的。
四个月的宝宝,早上咳嗽的话,应该是天气干燥引起的,而不是过敏的表现。
这个有可能就是宝宝有些肺热。平时的话一定要多给宝宝喝点温水。过敏的话,它就会出现鼻头红肿的现象。
宝宝早上咳嗽可能是因为天气干燥引起的。你可以给宝宝多喝一些水,在屋里放个加湿器,或者是放一盆水都可以。
你好,最近不要带宝宝外出,最好还是给他喝点药这样会好的比较快一些~