宝宝脸上起湿疹怎么办?宝宝平时吃奶的时候会把脖子那块打湿,长湿疹了一直在挠,可以搽药膏吗?

其他答案
宝宝脸上起湿疹的话可以用金银花水来洗澡,平时饮食方面多注意,然后的话多注意卫生情况。
可以!擦点婴宝吧!平常注意卫生!
宝宝湿疹是大多是由于蛋白质过敏产生的,所以母乳喂养的宝妈要多多注意啦。要经常给宝宝清洗,保持宝宝的皮肤清洁干燥或者涂抹些白.璞芝,对宝宝的湿疹有很好
每次给孩子喝完奶以后应该帮孩子擦洗干净的,否则容易出现湿疹。局部可用肤乐霜,北京品牌的肤乐霜挺好的,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。
宝宝长湿疹的时候可以给宝宝使用湿疹霜,我建议你给宝宝使用祯祥宝宝益肤霜,我家宝宝使用这款效果非常的好,然后呢就是你平时也要护理好宝宝,要给宝宝多准备一些口水巾,围嘴湿了之后要立即的给宝宝更换干爽的口水巾,并且要多用清水给宝宝清洗,脖子那里一定要随时保持皮肤干爽,不要给宝宝穿得过多。