怀孕多少天吃保胎药好?老婆身体比较弱,现在吃什么都没得胃口,老是想吐要怎么办啊?

其他答案
怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,如果比较严重,可以吃点维生素B6缓解一下。
你好,这个需要看个人的体质,一般可以先吃一个星期,如果没有流血的话就没什么问题的,尽量卧床休息,如果吃不下东西,哪怕吃点白米粥都是好的。
老是想吐,这是挺正常的孕期反应。如果没有先兆性流产或者是孕酮低的情况。是不需要吃保胎药的。
你好,如果宝宝发育正常是不用吃保胎药的,如果胎位不稳的话就要吃保胎药~