三个半月做引产疼吗?我是二胎,和老公不小心怀孕了,条件吧允许不想要,做前需要注意什么吗?

其他答案
你好,这个时候胎儿基本成型了,肯定是很痛的呀,如果不要的话,应该两个月左右就流产的。
三个半月做引产的话是不会痛的,这个的话是有打无痛,所以不用担心。
三个半月宝宝在体内已经成型了,这个时候引产就相当于生孩子,而且对于孩子来说也很残忍的,如果你不想要孩子,其实应该早点去流产的,你现在最好慎重决定吧!
三个半月的时候可以做无痛人流的吧,好像,四五个月了才要做引产的,那你就好好考虑吧!
你好,怀孕三个月,如果引产的话跟生孩子是一样的。咨询下医生,可以做无痛人流吧。
当然疼啦,就像生完孩子是一样的,要做个检查,看一下,如果有妇科炎症的话,是需要先治疗的,术后一定要多卧床休息,切记不能吃生冷的食物,不然的话会导致以后怀孕困难。
既然宝宝来了,最好还是留着吧!如果还是不想要的话。最好是找一个正规的医院做引产。可以选择无痛的。