怀孕后三个月吃叶酸吗?听说怀孕了吃叶酸对宝宝发育好,我之前没有吃,现在补救还来的及吗?

其他答案
你好,这个是怀孕前三个月就要吃的,是预防胎儿畸形的,三个月的时候胎儿已经成型,不需要再吃了。
备孕期和孕前三个月是吃叶酸最好的时期,如果没事的话,宝宝不一定就是畸形,可以做绒毛穿刺或者是孕中期做四维彩超大排畸,看一下宝贝的头脑,还有四肢发育,排出各种并发症和畸形的情况。