宝宝发烧39怎样退烧快?孩子感冒了一直持续发烧,好了又烧,现在高烧了宝妈们怎么退烧啊?

其他答案
小孩子只要超过38度5,都要服用退烧药美林或者是布洛芬额头贴退热贴,用热毛巾反复擦额头,腋窝手心脚心后背切记不要给他捂太厚,容易捂出心火 把宝宝脑袋烧坏
如果宝宝发烧超过38度5了,最好是头上给他贴一个退烧贴,保护大脑,别让大脑给烧坏了。然后赶紧给宝宝吃退烧药。
第一,不超过38.5度算是低烧,一般没事,可以给的物理降温,超过38.5度算是高烧可以吃退烧药,例如美林布洛芬六个小时服用一次,就用温水毛巾擦拭身子,退热降温,第二,体温都下不来的话,那就要上医院去检查,检查白细胞的,验个血看看白细胞高不高,如果白细胞特别高的话得需要补液。