宝宝感冒咳嗽流鼻涕喘怎么办?最近这两天感冒咳嗽流鼻涕喘还不吃饭,宝妈们有没有好的处方?

其他答案
可以给孩子选择小儿肺热咳喘口服液的出现感冒的话最好是注意保暖,也可以喝点红糖姜茶大蒜水的。
应该给宝贝吃点小快克感冒药和百咳静糖浆,多给孩子补充水分,不要吃油腻生冷食物。
你好,感冒以后可以吃护彤的感冒药效果挺好的,根据宝宝的体重来选择用量~
你好宝宝感冒咳嗽流鼻涕的话,你可以用冰糖蒸雪梨或者盐蒸橙子都可以进行缓解的。
第一,孩子三个月之内一定要去看医生,听医生的意见的,多喝水也可以试试氨酚黄那敏颗粒,第二。三个月以后,在家里可以搞冰糖雪梨水喝的,雪梨去皮切块后放入一些些冰糖,加入一些川贝的话,效果更好。