怀孕38周耻骨疼怎么办?怀孕38周了,最近两天走路很吃力,耻骨疼痛,是不是临产的前兆啊?

其他答案
因为在怀孕后期胎儿不断增大,身体的压力会越来越重,导致身体各个部位出现不同程度的疼痛,观察自身的情况,有何异常,马上到医院检查。
应该是快生症状,怀孕晚期随着胎儿发育增大的话,就会压迫腰部导致耻骨疼痛情况的。
耻骨疼是缺钙的表现,你要及时补充钙剂,但是也有可能是你快生啦?我生老大的时候临快生的时候也是耻骨疼,没过几天就生了。
怀孕晚期由于胎儿增大,子宫增大压迫到导致趾骨疼,这是属于正常的现象。
你好,快生产的时候都是这种情况,所以说再坚持几天等宝宝发动以后就好啦~