孕妇36周感冒了怎么办?还以为能坚持到生都不用感冒了呢,结果还是感冒了,宝妈们可以吃药吗?

其他答案
你好,如果不严重的话可以不用吃药的呀,喝点红糖姜水,严重的话可以喝点板蓝根,这个没有什么影响的。
用户是不可以随便用药的,可以喝点冰糖雪梨汤或者姜汤缓解一下感冒,多补充水分作息要规律,饮食不要吃太油腻的。
你好,如果不是很严重先不要吃药,感冒的周期是一个礼拜在家多喝一些水就好~
这个还是要多喝一点温水。然后平时的话可以多炖一点生姜水喝以后。
你好,首先,这个别太担心,能不吃药的前提下,最好别吃药,先试试偏方,可以吃点冰糖雪梨,做法很简单,梨去皮切块加冰糖,隔水蒸熟就好,也可以喝点煮白萝卜水,可以化痰止咳的,平时注意多喝水,其次。严重了,可以去医院看看病咳嗽严重能引起宫缩。例如板蓝根等中成药,效果挺好。