4月宝宝吃什么辅食好?宝宝4个多月了,我宝宝现在有吃点蒸蛋,宝妈们还可以吃些什么辅食好?

其他答案
刚开始给孩子添加辅食,要从少到多,从稀到稠来添加的,可以吃米粉蒸蛋黄之类的。
四个月宝宝添加辅食的话可以喂一点蛋黄,高铁米糊等等。但是建议最好六个月以后再添加辅食。
四个月的宝宝,如果是纯母乳喂养的话,吃辅食是有点早的。你可以先给宝宝添加一点米糊。
你好,宝宝这么小不应该给他吃辅食的,六个月以后的宝宝才可以吃辅食~
可以给宝宝吃点米汤或者米粉之类的。给宝宝加辅食的时候多喝点水,这样才不容易上火。
第一,这么小不推荐吃辅食的,混合喂养或者人工喂养的宝宝,六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些。最晚不过八个月。第二。等孩子六个月以后再添加蒸蛋。这时候只能吃蛋黄,不能吃蛋白,蛋白,要一岁以后才能吃。