怀孕20周还没感觉胎动正常吗?明天20周了还没感觉到明显胎动,宝妈们都有明显胎动了吗?

其他答案
应该是正常的,有的胎儿胎动比较晚的,自己要多注意观察,进行胎教就可以了。
怀孕二十周没感觉胎动是正常的,如果你的排卵期比较晚,要到22周才感觉到。
第一,这是属于正常的,大部分都是18到20周左右会出现,但是有些女性肚皮比较厚或者比较胖,或者没有专注孩子的胎动,所以才没有感觉到,第二。比较有规律的幅度大的胎动都要怀孕,26周以后才会出现的,之前的胎动就很微弱的,可以忽略不计。
怀孕20周的话应该会感觉到胎动,但是由于每个人的情况是不一样的,有的会晚一点。