新生儿需要补钙吗?看到周围好多的宝宝一出生就开始补钙,不知道才出生的宝宝补钙有用处吗?

其他答案
孩子满月以后就需要开始补钙,选择服用维生素ad带孩子晒太阳就可以促进钙吸收的。
一般新生儿宝宝,在第三个月的时候,开始补钙,满月的时候就可以吃鱼肝油了,鱼肝油主要是促进,更好的钙吸收,促进视网膜发育
你好,首先,正常情况下,孩子不会缺钙的,就是缺钙,主要是缺乏维生素d,足月儿满两周以后,每天补充四百单位的维生素d到两岁,其次。孩子在真正缺钙的情况下,才有必要补钙片,例如可以购买乳钙,孩子比较小,肠胃不好,不推荐碳酸钙。