宝宝体温37度算发烧吗?宝宝感冒了,给他量了体温是成人的正常体温,但孩子喊头疼怎么办?

其他答案
不算发烧的孩子的体温都是稍微高一点的,如果体温超过37度2就是有发烧的,孩子有头疼的话,最好是按摩头部补充水分的。
一般在36.7-37.5之间都是正常的,大人小孩都一样,且宝宝的体温都会相对高点的。给宝宝多喝水。
体温没有超过38°五,不用用药。这种情况只是有一些热。可以给宝宝多喝水,多吃一些含维生素ce高的水果,观察一下。