宝宝上火能喝白糖水吗?宝宝最近拉便便很困难,小脸被憋的通红,宝妈们除了给宝宝喝菊花晶,白糖水行吗?

其他答案
不用给宝宝喝糖水糖水对胃自己非常大,宝宝便秘常干事消化不良引起的可以给宝贝吃点助消化的药治疗一下就好了。
小宝宝上火是不可以喝白糖水的,建议多补充水分就可以了。如果便秘严重的话最好更换奶粉。
宝宝上火了,肯定不能给孩子喝白糖水如果经常给孩子吃糖,对孩子的牙齿发育不好的,你可以给孩子喝一点清火宝或者是菊花精。
宝宝上火的时候喝那个冰糖水是最好的,因为它可以促进宝宝肠道蠕动,可以帮助缓解嗓子疼。