哺乳期能不能吃韭菜?我今天不小心吃了韭菜,很担心宝宝没得奶水吃了,有过来人知道的吗?

其他答案
你好,不去期间最好尽量的少吃韭菜,韭菜吃多了怕有回奶的作用,奶水会变少。
哺乳期不可以吃韭菜,容易回奶,到每位宝妈的体制不一样,有的不会,吃少量的没事。
在哺乳期,尽量不要吃韭菜,韭菜容易回奶,你可以多喝点汤汤水水。这样奶水就比较多了,尽量控制自己不要吃韭菜。