纯母乳喂养几个月补钙?宝宝现在都已经三个月了,怎么都不吃配方奶粉,那现在可不可以开始补钙了啊?

其他答案
孩子在满月以后就需要开始补充鱼肝油,补钙的话可以选择迪巧碳酸钙颗粒的。
一般的话建议还是6个月以后在补钙,前期吃母乳的话母乳里就有钙质,只要平时多晒晒太阳,吃点鱼肝油也可能促进钙吸收。
现在还没有必要给宝宝补钙,不过可以吃点鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,等宝宝六个月以后再给他补钙。
不管孩子是纯母乳喂养还是吃奶粉三个月,这个时候都可以给孩子开始补钙了,给孩子吃一点鱼肝油,再给孩子吃点钙片,可以促进钙吸收的。