四维彩超什么时间做?听说好多的孕妇怀孕两个月就做四维彩超了,担心太早做不好,是这样的吗?

其他答案
怀孕22周到24周去做四维彩超就可以的,主要是排除胎儿畸形症状的,最好是和医生提前预约做检查的。
四维彩超大概是在孕期五个月的左右的时候来去做吧!数字太早宝宝的生长发育有些都看不清楚
做四维彩超的最佳时间是怀孕之后22周到28周之间,怀孕两个月还太早了,没有必要做四维彩超。