宝宝吃母乳吐奶很严重怎么办?每次给宝宝喂过奶之后都会抱着宝宝多走一会,宝妈们还有其他方法吗?

其他答案
小宝宝刚刚吃奶的时候都会吐奶的,这和母乳喂养奶粉喂养没有直接关系,是因为宝宝的消化系统不太完善,所以说每次吃过奶不要立刻放下来,应该帮他拍拍背,把嗝拍出来会好一点。
你不要给孩子吃那么多孩子吃过奶之后不要立刻把孩子放下,又把孩子抱着竖着抱一会,然后拍嗝。