孕37周胎儿入盆多久生?今天到医院做检查的时候发现胎儿已经入盆了,请问我是不是快生啦?

其他答案
怀孕37周还没有到预产期,如果你现在已经入盆了,那么就会在接下来1到2个星期之内生产,也就是说你会在38到39周之间生产,宝宝到时候也已经足月了,你现在可以准备准备待产包了
一般的都是三十六周开始入盆,两到三周后会生产,也有的宝妈生产的时候入盆。
现在胎儿已经入盆了,一般,对顺产还是比较有帮助的,至于孩子什么时候会生,就看你家孩子什么时候会发动了。