新生儿补钙的最佳时间是什么时候呢?宝宝出生后检查发现有点缺钙,想给宝宝补钙,什么时候最好?

其他答案
新生儿在出生后42天去医院体检的时候,医生就会开点液体钙给他补充了,你可以给他选择伊可新鱼肝油,它能让宝宝更好地促进对钙的吸收,但是平时吃了之后一定要多晒太阳。
一般宝宝四个月左右就要开始补钙。平时带宝宝多晒点太阳,及时做体检,了解宝宝身体有没有缺乏其他元素。