三个月孕检都检查什么?现在怀孕三个月了,医院要我去检查,不知道做过的都检查了哪些?

其他答案
怀孕三个月的时候需要做第一次的建立档案的检查这一次检查项目会比较多,所以自己一定要配合医生做所有的检查。
怀孕三个月了,一般情况下就去做个B超看看胎儿的发育情况,不用做别的什么检查的!
您好,你可能需要抽血,验尿,做b超,检查之前需要空腹,憋尿。
这个是不需要你自己来担心的,怀孕期间需要做什么样的检查医生都是会安排好的。
这个一般的话三个月需要做早期唐筛,然后就是些常规检查。不过具体也要看你们当地的情况。
不用担心的,你要听医生的指导来做就可以啦,你刚才的时候就去查吧。
怀孕三个月是可以去医院里面建卡了,要带好身份证,空腹去抽血,要做唐氏筛查,还要做B超。