鲫鱼炖通草是不是下奶?生完宝宝后奶水不是很够吃,听说鲫鱼炖通草下奶的,有宝妈试过吗?

其他答案
产后选择鲫鱼通草汤,或者是猪蹄花生通草汤,丝瓜汤之类的都是可以下奶的,自己也要让孩子多吸吮多喝汤水的。
是的,这个就是下来了,可以去药店买通草。和鲫鱼一起炖就可以。
是的,可以试试的,不过其实月子里丰富安排饮食,就可以很好下奶的了,保持好的心情的,多给宝宝吸吸的了。
鲫鱼炖通草是下奶的。这个方子有很多宝妈都试过并且推荐的