怀孕四个月胎动的感觉是什么样子的?宝宝现在4个月了没有感觉到有胎动,是不是不太正常啊?

其他答案
在怀孕期间有的胎儿胎动是比较晚的,自己要多注意观察,一般在怀孕四个半月就可以感觉到胎动的。
到时候你会感觉到肚子被一阵一阵的顶起,是非常美妙的一件事情。但是到四个月的时候,由于宝宝发育还没有完善,通常是感觉不到的呀!至少要等到怀孕22周左右吧!
应该可以感觉到的,每个宝宝动的情况不一样,有的宝宝会感觉到一下一下的在动的呀!
这个阶段的话胎动都是非常的轻微,不太明显的,同事,那里自己应该也是能够平时可以多运动。