胎儿几个月做四维彩超?我宝宝现在已经出生了,听说还需要到医院做四维彩超,都什么做的呢?

其他答案
宝宝的话可以选择在五个月开始做四维彩超的,也就是说怀孕22周至26周的时候
你好宝宝现在已经出生了,不需要做四维彩超,四维彩超的检查是查看宝宝有没有畸形的,这个是在怀孕的时候做的。
怀孕22到28周之间是做四维彩超的最佳时间的,出生的话就不需要做彩超了呀!
第一,怀孕24周左右,可以去医院里做一下四维彩超检查,四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。第二。出生了,就没有必要做四维彩超,出生后42天回医院做一下,盆底肌检查,做一下B超,看子宫卵巢恢复情况。
一般都是22到26周之间去做四维彩超,这个时候去检测出来数据比较准确。
怀孕六个月的时候,可以去医院做四维彩超了。一般是检查一下小孩子有没有先天性的疾病。
现在要去检查的,一般就是定期的去医院检查,多听取临床医生的意见。