12个月宝宝大便发白怎么回事?宝宝这两天一直哭闹不停,刚刚吃完奶拉的臭臭有奶花是消化不好吗?

其他答案
十二个月宝宝大便发白的话,这个是有一点,消化不好的原因,买的可以吃,妈咪爱。
第一,这是消化不良的一种现象,建议可以给使用益生菌调节,例如妈咪爱,它是通过菌株来调理菌群失调所导致的肠胃问题的,第二。宝宝比较小,注意保护好肚子,特别是春秋季节,换季的时候免疫力比较差,避免加重肠胃负担。
小宝宝多半是肠胃不消化,才会出现这样的情况,自己后期注意控制,宝宝的饮食习惯。
宝宝大便发白是因为肠胃炎导致的。你家宝宝可能得肠胃炎了,最好是带去医院检查一下。得肠胃炎是会肚子疼的。