宝宝40多天睡觉不踏实怎么办?宝宝自从满月以后,就睡眠不好宝妈们有什么办法可以改善的吗?

其他答案
宝宝四十多天了,睡觉不踏实的话,这个事可能受到惊吓的,要多安抚一下比较好的。
宝宝睡觉不踏实的话可能是有缺钙的问题,需要给宝宝适当的补充维生素D,还有如果是母乳喂养的话宝妈要注意适当的补钙。
你可以尝试给他就是侧躺着睡觉,拍一拍他的屁股,不要频繁的给他喝奶就可以了。