怀孕四个月胎动的感觉是什么样子的?宝宝现在4个月了没有感觉到有胎动,是不是不太正常啊?

其他答案
怀孕四个月胎动。的时候鱼儿吐泡泡去的,感觉一样的,自己可以多注意观察一下,如果还没有胎动的话也是正常,有的人会比较慢。
这个时候胎动应该还是没有感觉的,一般要到怀孕五个月才有的。
一般刚开始,宝宝的胎动不会太过于明显,自己也可以选择多注意观察一下。
现在怀孕才四个月,胎动还是比较轻微的,所以有的时候,感觉不到也是正常的。
胎动的话应该是可以感觉到一下一下的,所以你不要担心,可以慢慢的感受一下看看。
怀孕四个月,感觉不到,宝宝胎动是很正常的,一般怀孕5到6个月才可以感觉到宝宝胎动。
有的时候可以感觉到,有的时候感觉不到,这个是因人而异