漏奶怎么办宝宝吃不饱?奶水宝宝都不够吃,还经常漏奶,有什么方法可以多产奶而且保住奶?

其他答案
在脯乳期间,奶水漏奶的话可以用防溢乳垫,奶水不够宝宝吃的话要多喝一些下奶的汤水。
吃奶的时候可以用一只手按住另一边这样的,慢慢的就不会出现有奶的情况了。
可以每次漏奶的时候把自己的奶轻轻的揉一下,是可以缓解这种情况的呢!
你好,首先,漏奶是属于正常的,并不影响孩子的哺乳喂养,可以戴上防溢乳垫,这样出门在外也不会感觉生活不方便,其次。饮食上多吃富含蛋白质的食物,比如花生,豆浆,牛奶等等,多喝鸡汤鲫鱼汤,也可以去中药店购买通草,煲汤喝。
自己可以选择注意自己的饮食习惯,后期也可以选择多喝一些汤水比较好。