宝宝吃米粉比奶粉好吗?宝宝现在1岁了,母乳比较少想给添加辅食了,这两种哪个比较有营养呢?

其他答案
你好,宝宝已经一岁了,不需要给他吃米粉了,而且早就应该添加辅食了,现在除了米粉,粥蔬菜肉类水果鸡蛋都可以吃。
可以给他加一点,亨氏这个牌子的米粉,也可以把米粉,放在泡好的奶里面,一起给他喝。
这个还是要给宝宝喝奶粉,米粉只是辅食,平时可以吃面条,粥,鱼肉,蔬菜水果等。奶粉的营养比较均衡全面的。所以奶粉还是不能断。
一岁的小孩子可以给他添加米粉了。平常也可以喂点辅食给她。都吃一点比较好。
一岁的宝宝可以给他添加米粉营养粥之类的辅食,米粉不能代替奶粉的,但是每天奶制品必不可少,奶粉也是要喝的,每天要保证宝宝六百毫升的奶量哦,这样才能够满足宝宝的身体需求,如果只给宝宝吃米粉,肯定会引起营养不良的现象.
我觉得这个阶段依然是需要给他添加奶粉吧?因为米粉的话,他这个营养成分的话其实并没有很多。
宝宝,一岁以前肯定还是以奶粉为主,这样小宝宝才不会出现营养不良这些。