宝宝吃完奶多久拍嗝?宝妈们,宝宝吃完了都拍嗝吗,过多久拍,要拍多久,用什么样姿势?

其他答案
宝宝吃完奶五分钟以后,就可以把他竖抱起来,用空心掌帮他慢慢拍嗝。
宝宝吃完奶之后的话隔两三分钟竖抱起来拍嗝比较好的,要多注意一下的。
喂完奶以后就可以把它放到。肩膀上给他拍一拍了。注意不要太大力拍两三分钟就可以了。
一般就是让孩子先休息一下然后轻轻的拍嗝,还咳的话要拍出孩子打嗝就可以。
你好,首先,这个是应该立即拍嗝一般每次5到10分钟,其次。宝宝放在肩上,让宝宝的下颌靠着妈妈的肩部,妈妈的肩部可以放一块布。妈妈一手抱住宝宝的臀部,另一手长弓成杯状。由下往上轻轻叩击背部。直到宝宝打嗝排气为止。
宝宝吃完奶后让宝宝趴在你的肩头,轻轻的拍后背,从下往上拍,一直拍出宝宝打嗝为止。
一般宝宝喂完母乳过后,就需要及时给宝宝拍嗝,这样小宝宝才不会出现吐奶。