怀孕30周羊水少怎么办?到医院检查发现羊水偏少,担心影响到胎儿的生长,宝妈遇到过吗?

其他答案
怀孕三十周羊水少的话多喝水就好,最好是去医院输液,不然容易导致宝宝会缺氧了。
怀孕期间如果是检查羊水少的情况下一定要自己平时多喝些水,并且需要观察胎动的情况,准时去做,每一次的孕检。
怀孕期间羊水偏少的话,建议喝点豆浆,炖汤,新鲜的椰子汁来补充。
你好怀孕的时候出现羊水少的情况,宝宝容易缺氧,所以这个时候就一定要多喝水,多喝汤,少吃利尿的食物。
羊水偏少的话,可以适当喝点水,豆浆,汤汁类的,不要吃太多利尿的东西。
你好,如果羊水少的话,会引起宝宝缺氧之类的,多喝点水,多喝稀饭,多喝豆浆会长上来的。
如果羊水过少的话你就多喝一点豆浆,这个是没有必要去住院的,喝豆浆是非常补羊水的。
喝的水太少了,从现在开始马上多喝温开水,把羊水的量给补上来,预防胎儿在子宫内缺氧。
羊水偏少的话,平时可以多喝点汤,多喝点水,这样都可以有帮助的,平时要,及时产检,注意宝宝的情况。