怀孕多久做b超检查?我现在刚刚怀孕,昨天测试的时候是两条线,请问我现在可以去医院检查吗?

其他答案
孕早期的时候是不建议做产检的,如果你有不舒服的话,可以去医院做检查。一般第一次做B超的时候,可以在孕十二周的时候做。
不用去的 孕早期多卧床休息,然后呢只要你下面没有什么分泌物异常就可以不用去医院 满3个月以后可以去B超了,这时候可以看到胎儿都
一般情况下怀孕两个月左右,再去医院做B超检查比较合适,你现在不需要去医院,去太早什么也查不出来。