迪巧钙和伊可新怎样吃?宝宝头发很黄很瘦小,医生说有点缺钙,请问吃哪种可以补钙呢?

其他答案
如果吃迪巧钙的话,就不需要额外补充伊可新因为里面含有维生素d,帮助钙吸收的,也可以给宝贝补点锌,葡萄糖酸锌口服液,三个月为一个疗程,多带宝贝去外面晒太阳,每天最少2到3个小时,尽量选择早上7点到9点,阳光最充足的时候。
迪巧钙是钙片,是可以补钙的,伊可新是鱼肝油,它是促进钙的吸收的,两者并不冲突。