做唐筛检查多少钱?我现在怀孕21周了,听说这个时期要做唐氏筛查,现在做晚了吗?

其他答案
每个医院收费标准是不同的,一般都在16到20周之间是做唐氏排查最好的时期,尽量是选择早上去有些常规检查,必须要空腹,主要排除宝贝智力下降和发育迟缓唐氏综合症的情况,你可以去妈妈网的同城圈问一问。
你好,现在做不了唐氏筛查了,现在可以做四维彩超,唐氏筛查是十六周到二十周中间做的。
做唐氏筛查的最佳时间是怀孕之后十五周到二十周时间,你现在有点晚了,医生可能不让做了。