六个月宝宝感冒流鼻涕该怎么办?宝宝感冒了好几天,吃了药还是没好,有什么好的食疗办法吗?

其他答案
给宝贝用热毛巾敷鼻子煮点葱白水喝驱寒效果比较好,多注意保暖,尽量不要吃药,现在还小,容易降低宝宝免疫力,并且给她的肾脏功能增加负担,平常多给她喝小米粥,或者是皮蛋瘦肉粥。
你好,感冒流鼻涕的话,给宝宝吃点姜丝。和红糖一起煮来喝,这样味道不会太辣,宝宝也喜欢喝有治流鼻涕感冒作用。