给宝宝吃什么补钙补锌?宝宝营养不好,医生建议吃钙片,但我想食补这样可以吗?

其他答案
虾皮鸡蛋羹,多喝大骨头汤,如果缺钙比较严重的话,你可以给他补充,迪巧儿童钙或者美国童年时光,里面都有维生素d,可以帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病的,还要多带宝宝去外面晒太阳。
你好,最好多听医生的意见,医生如果说补什么的话,应该宝宝身体里缺少哪种元素。
可以选择钙加锌口服液的这款还是非常不错,然后多注意晒太阳,更有利于人体对营养物质的吸收。如果,想要通过食补的话,一定要注意营养多元化的摄入。多喝点鸡汤,鱼汤,骨头汤还有就是,吃一些海带汤之类的。
你好给宝宝补钙不行的话你可以选择,食物,补钙,补锌也可以选择药物,你可以给宝宝多吃一点乳制品豆制品。也可以给宝宝补充葡萄糖酸锌口服液,葡萄糖酸钙口服液。