小儿鼻塞流鼻涕怎么办?宝宝现在快一岁了,感冒了鼻塞都用嘴巴呼吸有什么办法可以治吗?

其他答案
用热毛巾敷鼻子,一定要把鼻孔里的鼻屎给宝贝吸出来,用吸鼻器,不然的话,容易导致宝贝呼吸不畅,甚至是出现窒息的情况,你给她煮点葱白水,去寒效果比较好,尽量是,不要给宝贝吃药容易降低免疫力。
孩子鼻塞可以用热毛巾敷敷鼻子,晚上睡觉的时候把头垫的高一点,给孩子吃点小快克感冒药治疗一下,多补充水分,不要吃油腻生冷食物。
宝宝出现感冒,鼻塞可以试试,让宝宝喝一些葱白水,然后去注意宝宝的保暖措施。