四个月宝宝辅食吃多少?宝宝的奶水比较少,这个时候就开始给添加辅食,宝宝的营养跟得上吗?

其他答案
四个月的宝宝添加辅食太到啦,建议你给宝宝添加配方奶粉,等到六个月的时候再给宝宝添加辅食,四个月的宝宝消化系统还没有健全
这个时候的宝宝如果奶水不够的话,你应该添加一点奶粉比较好一点。
一般四一个月可以添加米粉果泥了,米粉不要冲调的太浓稠 稍微稀一点儿,一般宝宝吃饱了自己就会开始玩或者不好好吃,一般这个时候就不要给宝贝喂了。
如果是四个月的宝宝的话,平时尽量是先添加米粉迷糊,这些容易消化的,会比较好一点。