三个月孕检都检查什么?现在怀孕三个月了,医院让我去做孕检,宝妈们都是检查哪些呢?

其他答案
怀孕三个月的时候,宝宝在体内已经成型,所以说在这个阶段可以去医院做过一次B超,主要查看一下宝宝在体内的发育情况,你可以最好是去医院建档了,这样之后一直在这个医院检查。
三个月的时候只要做个B超就可以了的,看看宝宝的发育情况!别的不用做什么!
第一次孕检检查的项目比较多,可能会验血验尿做B超,B超可以看出胎儿的胎心胎芽发育情况。