妈咪爱怎么吃呢?孩子有点拉肚子了,听说吃妈咪爱就行了,所以想试试看。

其他答案
你好,妈咪爱得根据宝宝的月份吃对应的剂量,这个可以治疗拉肚子,像九个月的宝宝一次是吃一包。
是的,******是帮助宝宝调理肠道的。要看宝宝多大,如果宝宝在半岁以内,每次吃1/3袋就可以。如果宝宝在一岁以内,可以每次吃半袋。
妈咪爱是益生菌,只用温水冲开就行了,不能用热水。可以一包分两次给宝宝喝。
你好,每顿让孩子喝1/2就可以啦,每天喝三顿,平时注意饮食。