十个月宝宝晚上爱哭闹该如何是好呢?要睡觉之前要闹一次,半夜了有时候也要闹的。

其他答案
白天的时候最好不要让宝宝睡太多了,还有就是要引起注意的,就是睡觉之前也不要让他玩得太过兴奋了,要不然的话就很容易出现一直哭闹的情况的呀!平时可以多带宝宝出去走一走,多晒太阳也是非常不错的选择。
宝宝晚上出现哭闹,也有可能是宝宝想要睡觉,所以才会出现这样的哭闹,自己对待宝宝尽量多耐心一些。