乳头痒怎么回事呢?孕晚期了,经常觉得乳头很痒的,一挤好像有奶水要出来的。

其他答案
怀孕期间,出现这种情况,是在发育乳腺,这种情况是属于正常的。
怀孕后期,这个都是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象的呀!不要用手抓吧,可以注意搞好个人卫生,然后穿纯棉透气性比较好的文胸。这样才更有利于乳房的发育。
那你可以涂抹一些橄榄油,注意清洁度,可能就是为了以后哺乳做准备的,这个也不要太紧张。
您好,怀孕了这个是正常现象,你可以每天清洗乳头,勤换内衣。
你可以适当擦点橄榄油或者马油,你这很有可能是要长妊娠纹了,不要用手挠。