给宝宝冲奶粉的水要用多热的好呢?是要先放奶粉还是先放水比较容易融化奶粉的呢?

其他答案
牛奶的温度最好不要超过40℃,也不要低于40℃,要不然的话很容易造成奶粉当中的营养流失的呀!而且更不容易被宝宝吸收的。所以平时一定要多注意一下才行的。
你好,首先,奶粉冲泡的水温一般就是45度到五十度的,水温太低,冲泡不开来,水温太高,营养元素就会流失,其次。建议先给放水。感觉水温适合了,再放入一定适量的奶粉。用手摇匀。