怀孕初期肚子胀气厉害是怎么回事呢?有什么的食物吃了可以使肚子不要那么胀的吗?

其他答案
你好,如果肚子胀气特别严重,有可能是吃凉的食物导致的,没有关系,多喝点白萝卜汤,什么也不要放有排气的作用。
那我觉得你自己的话最起码也是需要多加注意保暖的,同时能少食多餐,不要一下子就接触到太多东西。
肚子胀气厉害,可能是消化不良引起的,你可以吃一点益生菌调理一下肠胃。
你这属于正常现象,你平时要少食多餐,多吃点清淡的东西,没事的。