刚出生的宝宝一月吃几罐奶粉才足够呢?老婆不能给孩子喂母乳的,吃奶粉的经济压力好大啊。

其他答案
按照奶粉,罐上的量来给宝贝喂就行,尽量不要让他吃太多,容易导致消化不良和积食,四个小时喂一次,六个月之后就可以添加辅食了,米粉水果泥肉泥,虾皮鸡蛋羹。
你好,首先,刚生下来的婴儿每次要喂30-60毫升,一天大约6-8次。其次。头一个月,孩子的胃口相对小,所以喝奶粉大概3到4罐就够了,一个礼拜一罐。具体还是要看孩子自己的胃口的。