怀孕几周做排畸形检查的呢?一般都要排除哪些部位的畸形啊?懂的请说。

其他答案
你好,怀孕22周到28周之间可以做一次四维检查,这是大排畸检查,可以排除宝宝的各个肢体还有内脏畸形。
你好,一般五六个月的时候可以去医院做四维彩超,排查胎儿畸形的可能。
一般来说是怀孕24-28周左右可以进行大排畸的检查,主要是检查胎儿各个器官的发育情况,还有四肢的发育情况。
如果第一次做检查的情况下,在怀孕15周到20周的时候。去做一次唐氏筛查的检查。
怀孕五个月到七个月之前,是做四维彩超最好的时期,主要是看一下宝贝的头脑,还有四肢发育,排除各种并发症和畸形的情况,你尽量不要太晚容易导致,脂肪过厚,影响检查结果。
大排畸就是了解一下胎儿在子宫里面的具体发育情况,有没有畸形之类的呀!到了怀孕,24周到28周左右,就是检测的最佳时机到了。到时候最好要提前半个月左右约会更好的呀!
你好,怀孕了以后在22周到28周的时候去做四维彩超的检查,这个是可以查看宝宝有没有肢体畸形以及内脏畸形的。
首先十六周的时候要做一个唐筛。就是筛查一下神经类的畸形。然后24周的时候做四维就是筛查四肢的畸形。
去检查的时候说有激情,但是看在哪个位置,如果是很严重,建议你还是不要这个宝宝。
怀孕22到28只之间是做四维彩超的最佳时间,这个时候的话是,看的比较清楚。
你的24周和32周去医院做大排畸检查,一定要去提前一个月预约才能约得到四维啊。
一般都是五个月左右做大排畸,也就是四维彩超,主要是观察宝宝肢体上的缺陷,比如兔唇,六指等。